Наш ответ.

Наш ответ.
«Вмешался в наши выборы Брюссель»
Тереза Мей в « The Timesе» заявила
А в «Твиттере» наш МИД ответил ей,
«Ну Слава Богу, нынче не Россия».
 
Репостов десять тысяч, наш ответ,
В просторах интернета Англосаксов,
Заполучил, и суток ещё нет,
А миллионы может понабраться.
 
России, пишут, некогда пока,
Во Франции от них нужна подмога,
Могучая, Великая страна,
А юмор, словно посланный от Бога.
 
07.05.2017г. Андрей Григорьев.