Насмешники.

Насмешники.
На Евровидение прибыли итальянцы,
Габбани представляет их страну,
На телевиденье решили «постебаться»,
И выкинули шуточку одну:
 
«Ракет Российских их певец сильнее,
А Украина потеряла Крым,
И Евровидение проведут в Сан-Реме,
Финал у конкурса не может быть другим».
 
Обиделись на это украинцы,
Кличко Виталик,- Киева Глава,
Помойки, туалеты в новых лицах,
Возвёл, не пожалев совсем себя.
 
Привлечь внимание хотели к Украине,
А получили лишь насмешек горсть,
Они ведь «Европейские» такие,
Но выше прыгнуть им не удалось.
 
07.05.2017г. Андрей Григорьев.