Спать не хочется

Спать не хочется
Спать не хочется, вот и не сплю.
По квартире туда, обратно.
Знаешь, мне до сих пор приятно,
Вспоминать, как твой взгляд ловлю.
Вспоминать, как давным-давно,
Сирень веткой в окно стучала.
Звёзды падали в тишину,
А луна о любви кричала.
Той сирени давно уж нет.
И я взгляд ничей не ловлю.
Может быть, это всё от того,
Что тебя до сих пор люблю?