Как жили мы без Интернета?!!
Художники, поэты, музыканты,
я наконец-то вами окружён:
от мрачных мастерских, от дыма,пыли,мата
я в Ваше творчество и счастье погружён!
Как много потерял я, редко видя
все Ваши лица, умные глаза,
так мало слыша лекций, рассуждений
О философии, о жизни Божества!
Вы,знающие Гегеля и Ницше,
Гюго,Бальзака, Вагнера, Дидро,
дающие душе возвеселиться
"музЫкой", пением, театром и кино!
Хочу похожим быть на вас, преобразиться,
и в Ваших образах по смерти воплотиться...
LZ
Foto www.