Душа сбросит тело

Душа сбросит тело
как старый костюм,
помчится в пространства
за новой одеждой.
Кто был некрасивым,
тот станет другим,-
красивым и стройным,
с живящей надеждой.
Кто был,кто блистал
своей красотой,-
приникнет к алтарным изножьям,
а с лучшей,добрейшею,
чистой душой -
сподобится ангелам божьим.
 
-Z-
 
Фото из инета