Ещё 500.

Ещё 500.
Я в ожидании рисовала встречу.
Я ехала. Ещё 500 км.
Я представляла твой унылый, грустный вечер.
Как твой автопилот за чаем, при луне.
Я поцелуй горячий свой отправлю в мыслях,
И знаю точно ты почувствуешь тепло.
Ты улыбнёшься тихо и чуток присвистнешь,
Всё громче стук колес и сердца моего.
Блуждает взгляд и скомканные мысли,
И что хочу сказать,- забуду все-равно.
Я на часы смотрю с таким вселенским смыслом,
Но стрелок в темноте не видно, как на зло.
Еще 500, еще 500.
Маршрут известен.
И ложечкой мелькая, размешиваю час.
На дне стакана я рисую встречу.
Я всё уже придумала за нас.
Немая сцена. Кофеин по венам.
И до утра забуду я про сон.
Как чуток слух, когда пустые стены.
И голос в трубке,- колокольный звон.