БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Сомкнулись плотные ряды
И,зацвели опять сады.
Бессмертный полк идёт в поход,
Живых всех к памяти зовёт...
 
За сына шёл на бой отец,
В семье он счастия кузнец,
И в полный рост мой дед вставал
И грудью Родину спасал.
И гибли юные сыны
Великой и большой страны.
Их родина на бой звала,
В пожаре вся была она.
Стояли насмерть до конца,
Сжигали в Огниве сердца,
Чтобы покой нам отстоять,
Рыдала на заводе мать.
Матрёна всё там продала
И фронту самолёт дала,
Бежали с дома мальчиши,
Сыны полка и их души.
За брата брат,сын за отца,
Зажглись тогда у всех сердца,
И в схватке верный рядовой
Хватался в рукопашный бой...
Победой кончилась война !
Ужасною была цена !
Там миллионы полегли,
Но нам здесь жизни сберегли...
 
Сомкнулись плотные ряды !
Здесь прадеды и здесь дедЫ !!
Не смейте память осквернять !!!
Бессмертный полк идёт опять.....
 
7 мая 2017 год