ЖИЗНЬ
Безнравственная эта штука - жизнь !
Поля засохли,обмелели реки,
Исчезла прелесть русских деревень,
От веры в лучшее ушли навеки...
Не так,как прежде любим мы детей
И стариков давно не уважаем,
Работаем не для души - властей !
Обычаи мы предков забываем...
Мы нянчим поколение хапуг,
Их школа учит - ЭТО ВАШЕ ПРАВО !
Не человечный,а порочный круг,
Куда идём...налево иль направо ?
Прямой дороги,как в той сказке - нет !
А правда жизни закрывает очи
И нам твердят - Идёт всё от планет !!!
Как людям жить,когда уж нету мочи ?...
Ну всё у нас не так,как дОлжно быть !
Соседствуют народы и планеты,
И надо бы обиды все забыть,
А нам никак ! На взводе пистолеты !
Горит планета ! Пепел и огонь !
А души наши солью посыпает...
Печаль ложится на мою ладонь
И с ласкою природа засыпает...
4 мая 2017 год.