ЗА РОДИНУ !!! (((письмо перед боем
Роднулька,милая,вот я !
А рядом новые друзья.
Здесь наступила тишина,
Но не окончена война.
По всем фронтам идут бои.
Погибли все друзья мои.
Комбат сказал - Пиши стихи !
Дела у нас совсем плохи.
Тебе я с фронта шлю поклон.
О,боже ! Снова слышу звон !
Ууу-бух!Атака началась !
За Родинууу !!!...Не дождалась ...
7 мая 2017 год