С 9 всех МАЯ! РОССИЯ, РОДНАЯ ...

С 9 всех МАЯ! РОССИЯ, РОДНАЯ ...
Открою окно ...
Ещё там темно ...
Слышна, словно речка,
Немецкая речь ...
Ещё, что ли лечь?
 
С чего была сечь?
За что убивали?
Как там, так и тут,
Всё птицы поют ...
Стою и “мозгую” ...
 
Свою и чужую ...
Там кровь проливали ...
Здесь места не мало ...
За что все страдали?
Чего не хватало?
 
Ответили в Мае …
Но, вспомнят? Едва ли ...
И всё ж, ПОЗДРАВЛЯЮ!
С 9 всех МАЯ!
РОССИЯ, РОДНАЯ ...