Перебираю вновь и вновь ...

Перебираю вновь и вновь ...
Перебираю вновь и вновь
Я снимки пожелтевшие …
Нет, не осталась на них кровь,
Пролили что ушедшие …
 
Погибшие в боях, тогда,
В те годы вероломные …
Где песню родила война
“Вставай, страна огромная” …
 
От снимков веет пороха,
Костров пожарищ запахом …
От фотографий шороха
Кот почесался зА ухом ...