Зарисовка

Городская площадь.
Добрая старушка
Хлебный мякиш крошит.
Голуби. Цветы.
 
Стройные деревья.
Кучерявый Пушкин.
Солнце, нежно грея,
Смотрит с высоты.
 
Мелом на асфальте
Мир рисуют дети.
Музыка Вивальди
Издали слышна.
 
Листья, словно кудри,
завивает ветер.
Воскресенье. Утро.
На душе весна!