С Днем Победы!

С Днем Победы!
В небо шары воздушные летят,
Георгиевская лента на груди.
Май. Праздничный идет парад,
И мы немного все сейчас грустим.
 
Мы вспоминаем Вас, кто защищал
Своей страны деревни, города.
Мы кланяемся Вам, кто рисковал,
Чтоб горя мы не знали никогда.
 
Мы празднуем, и слезы на глазах.
Бессмертный полк идет живой стеной,
Отцов и дедов фотографии в руках,
Что проливали кровь за нас с тобой.
 
За День Победы мы благодарим
Вас воины Великой той войны.
Мы помним , уважаем и скорбим,
Что не предали Вы своей страны.
 
Мы чтить и помнить будем Вас всегда,
И низко кланяться Вам будем до земли.
Ценою жизни Вы спасли страну тогда!
Вы умирали, чтоб мы жить могли.
 
(Май, 2017 г.)