Клеймо

Клеймо
Эпиграф 1: "Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива." -к/ф "Кавказская пленница".
 
Эпиграф 2: "Для Атоса это много, а для графа де Ла Фер - это слишком мало..." https://www.youtube.com/watch?v=O3bUYzpugvA
(на мотив песни "Есть в гравском парке чёрный пруд) к/ф "Три мушкетёра".
 
Есть сайт в инэте - Поембук,
Поэты там кругом.
Понаписали кучи букв,
Короче, брат, дурдом.
В альбоме властвует "дантес" и разрастается ЧС!
 
На Поембуке есть ЧС,
Его создатель - бес,
Да, с'оздал его бес -
Чс.
 
Но есть и хуже ЧеэСа,
Дела есть хуже тут,
Поэтов клуб - он колбаса,
Он - сладкий пряник, кнут.
И всяк пробившийся туда, другим кричит: белибердаааа!
 
Есть в Поембуке некий клуб,
Не всех туда берут,
Не всем клеймо дают
За труд.
 
Кого пометили, так те,
Те в рейтинге ином,
Недостижимы в высоте
Парнаса делят холм.
Они и критики, жюри, и кипятком аж в три струииииии...
 
Да, есть в инэте Поембук,
Широк поэтов круг,
Есть смарт*, но есть и флюк**,
И - (друг на друга) стук.
.
* - умный(шведск.)
** - дурак (бильярдн.)