Привет!

Ты не думай, что погрустнела.
Нет. По-прежнему улыбаюсь.
Я всё той же походкой, смело...
А нужна мне всего-то малость -
 
Солнца луч на краю подушки,
Да в глазёнах родных искринки,
Чай с мечтами в любимой кружке
И твой шёпот: «Привет, Иринка!»
 
 
 
07.05.2017.