Зверю

Стену из слов возведу.
Снова
Их удалю. Подожду.
Словно,
Даст мне забвенье тебя
Стрелка –
Я убегу, не любя.
Сделка?
Хочешь мою променять
Нежность?
Только верни мне меня.
Прежде
Я так любила стихи.
Что же
Чертит по сердцу штрихи?
Кожей
Чувствую злую теперь
Силу.
Как запереть эту дверь,
Милый?
Голоса власть признаю.
Зверю
Не уступлю, устою.
Верю.
 
 
07.05.2017