ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ БЛИЖЕ

ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ БЛИЖЕ
ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ БЛИЖЕ (Л.Г.)
 
Угадай мои желанья, угадай!
Своё время ,наконец, мне удели
И за это время ты меня узнай,
Что в душе творится у меня внутри.
 
Я с тобою сокровенным поделюсь,
Своим вкусом, увлеченьями, мечтой.
На рассказы о себе не поскуплюсь,
Ты узнаешь меня ближе, дорогой.
 
Ты мне дверцу в своё сердце отвори,
Полюби меня и я в тебя влюблюсь.
И целуй меня до утренней зари,
С головой в любовный омут окунусь.
 
И на мне останови ты выбор свой,
Ни за что и никогда не подведу.
Ты со мной познаешь внутренний покой,
Буду рядом я и в счастье, и в беду.
 
19.05.17.