Дождливо

По улицам бьют капли дождя,
Стекают с крыш, превращаясь в лужи,
 
Ветер, дождь, тут не погодные условия,
Все это голову кружит,
 
Когда придёт то лето,
В котором все ярко,
 
Где солнце со мной дружит,
И одежда больше меня не грузит.