Сколько вас осталось, ветераны
Сколько вас осталось, ветераны.
На родной земле многострадальной.
В городах и сёлах наших дальних.
В солдатских душах не зажили раны.
От времени состарились вы телом.
Но, не согнули годы вашу стойкость.
Память, словно горькая настойка.
В праздник, сердце плакало и пело.
Каждый год вас остаётся мало.
Бессмертный полк полнится рядами.
Но память не умрёт с годами.
Ваших внуков поколение возмужало.