СТРАСТИ..!
пытаясь разглядеть в сушеной рыбе
нечто неземное..( к бархатному пиву)
молча ждал он чуда терпеливо
музы силуэт мерещился в её изгибе
она стройна ..загар не здешний
лизнул сначала, надкусил слегка
восхитился - чудо, как хороша!
свежа внутри, красива внешне..!