Дырки в небе

Мне, моя сестрёнка Ирка,
Честно всё наверно врёт.
Говорит что в небе дырки,
Потому и дождик льёт.
Я не верю ей нисколько,
В небе дыр не может быть.
А хороший друг мой Колька
Предложил мне их зашить.
Эй кричу я громко солнцу,
Сверху там тебе видней.
Солнце выгляни в оконце,
Небу помоги скорей.
Солнце нитью золотистой,
Все зашило в небе дырки.
Перестал лить дождик быстро.
Правду говорила Ирка.