За борт.

За борт.
Сенату США не повезло,
Приняв решенье по «контролю» за портами,
С КНДР торгующих ещё,
Себе проблему мощную создали.
 
Ведь все Дальневосточные порты,
Российский Флот военный охраняет,
И «Котиков морских», там моряки,
За борт со смехом быстро покидают.
 
Дальний Восток,- совсем не Голливуд,
Там бьют всерьёз, костяшек не жалея,
И если «контролировать» придут,
Получат по «мордам» всего скорее.
 
06.05.2017г. Андрей Григорьев