Кто Пастырь тут

Кто Пастырь тут
Порассуждать хочу о вере я и храмах,
и разразившихся в стенах священных драмах!
Волна вандалов, сумасшедших, дураков
прошлась, громя и оскверняя лик Богов!
 
И в Ватикане, Прадо, Лувре, Эрмитаже …
не при таком, конечно же, ажиотаже!
И там вандалы наносили вред искусству,
но отнесли сие деяние к безумству!
 
Не говоря о том, как гробят нашу землю,
губят природу, всё живое: - к Богу внемлю!?
И какова реакция на си деяния?
Ответит кто, и понесет кто наказание?
 
Но зацепили за живое клерикалов!
И нет, по сути-то им дела до вандалов!
Дело не в том, придурки храм что осквернили,
а в том, что их, таких безгрешных, оскорбили!
 
В не милосердии публично обвинив!
Что Инквизиция! Девчонки,- не мотив!
(Мозгов немного там!) Чтоб так остервенело,
народ подняли на войну! Благое дело?
 
Хотели силу показать, чтобы все знали,
кто Пастырь - стадо кто! О том не забывали!
 
2012