Кто правит?

Кто правит?
Не модно жить с родной женой под общей кровлей
Понятно. …Старость, в лучшем случае, уважать!
Её давно он не считает себе ровней, -
Престижней с юною нимфеткой зажигать!
 
Взбодрит младое тело, может вздрогнет нечто.
С супругой так не "дрогало", давно поди.
Обрюзгший телом и душой грозится вечно
Любить, лелеять, припадать к её груди.
 
Но припадать живот мешает, спину ломит,
Носки стянуть, и то порою тяжкий труд…
Нимфетка ж алчная пургу такую гонит,
Что от стыда сгорел бы даже дерзкий Брут!
 
А дамы что? И те поди не лыком шиты !
Кто при деньгах - парней себе давно купили.
Любят за бабки, и плевать на целлюлиты,
Кто правит балом, если Души развратили!?