На дворе глухая ночь

На дворе глухая ночь
На дворе глухая ночь стоит
Я кручусь,а мне опять не спится.
Дятел в голове моей долбит,
И выносит мозг весь по крупицам.
 
-Что ты долбишь, ёшкин кот, скажи?
Что те надо и чего ты хочешь, -
- Я тут накрапал тебе стихи
Подойди к компьютеру,настрочишь. -
 
-Офигел, я жутко спать хочу,
Я имею право,между прочим
Отвали иначе закричу ,
И орать я буду что есть мочи.-
 
Я шепчу,мычу,ворчу,рычу,
А оно в ответ своё торочит.
Хрен с тобой:-Кричу я палачу-
И плетусь к компьютеру средь ночи.
 
Наваяла что оно бубнит .
И уснула,прямо носом в клаву.
И в мозгу уж больше не долбит.
Я отвоевала сон по праву.
*******************************