Я Лев! Я грозный Царь!

Я Лев! Я грозный Царь!
Я Лев! Я грозный Царь!
Моя жена царица!
Но в гневе эта тварь,
Так может приложится
Что телом я обмяк,
И слов не нахожу .
А царственный синяк,
Я как монокль ношу.
***************************