Скажи...

Скажи...
Скажи,как жить мне без тебя?
Ведь без тебя бессонны ночи,
И,как мне жить,тебя любя,
И знать,что быть со мной не хочешь?
Хочу я чувствовать тебя
И ощущать всем своим телом,
Мне так нужны твои глаза,
Твои все ласки,твое тело.
Дороже нет мне тех минут,
Когда со мной ты - сердце тает,
Ведь я тобой одним живу,
Тебя лишь жду,всегда скучаю!
Ты не лишай меня себя,
Тебя дороже в мире нет мне,
Я не хочу жить без тебя,
Ведь самый лучший ты на свете!!!