Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Сердце рвется на части -
Ты не рядом со мной,
От разлуки умру я,
Где же ты,мой родной?
Вновь в душе пустота,
А внутри только снег,
В сердце вьюга - пурга,
Без тебя солнца нет.
Не хватает мне глаз,
Нежных,ласковых слов,
Я хочу твоих ласк,
Быть с тобой хочу вновь...
Ты приди,обогрей,
К себе крепче прижми,
И о том,что нужна,
Ты мне вновь повтори!
Никому не понять мои чувства к тебе,
Не смогу рассказать о них,даже луне,
Не опишешь про них ни в одном дневнике,
Навсегда поселились эти чувства в душе.
Я услышать хочу ответ от тебя,
Ты скажи,наконец,кто я для тебя?