Спасибо небесам

Спасибо небесам
Я тебя никогда не устану ждать
В этом море потерянных дней,
Я тобой буду жить,тобой дышать,
Только ты возвращайся скорей.
Я спасибо скажу небесам
За ту встречу,что они подарили,
Я тебя никому никогда не отдам,
И пусть ангел тебя хранит.
Я тебя никогда не предам -
Будь всегда только рядом со мною,
Ты скажи,тебе мало меня?
Что мне сделать,чтоб был ты доволен?
Я тебе всю себя отдаю,
Все,что есть во мне,все - без остатка,
Ласку,нежность,всю страсть свою,
Может быть еще что - нибудь надо?
Так нужны мне глаза твои,
Руки ,губы - весь ты,
Нужен только лишь ты один,
Ну скажи,где ты спрятал от сердца ключи?
Не могу я совсем без тебя :
Ни минуты,мгновенья,секунды,
Ждать,любить буду только тебя,
Навсегда ты единственным будешь!!!