Всегда

Всегда
Хочу опять с тобою быть,
Хочу опять тебя любить,
Хочу вернуться во вчера,
Когда любил,ласкал меня!
Я так хочу тебя обнять
И страстно в губы целовать,
Тебя хочу я приласкать
И всю себя тебе отдать!
Я все старалась дать тебе,
Хоть было то не при луне,
Всегда хочу с тобою быть,
С тобой до старости дожить!