Мой Друг

Райский сад нарисован твоею рукою,
 Вечность, съевшая время.
Между мной и моею судьбою - 
Крик моленья.

Теплый дом среди снега и дикого ветра -
Солнца круг.
Все ушли от меня. Ты - остался,
 Верный Друг.

Каждый день только ты со мною
 И во мне.
Вместе мы под одной луною
 В этом сне.

Новый дом нарисован твоею рукою.
Знаю я - 
Сколько буду, ты будешь со мною,
 Любовь моя.