Я пришла в мир мой седою ведьмой
Я пришла в мир мой седою ведьмой,
Разукрасив узором травяных духов.
Молчание - речь моя. Лик мой бледен
И песнь моя - за хрустальным кругом.
Разукрасив узором травяных духов.
Молчание - речь моя. Лик мой бледен
И песнь моя - за хрустальным кругом.