Твои глаза

Посмотрю я сквозь небо
На свои небеса.
Где бы ты ни был - 
Это твои глаза..
Смотрят из темной бездны
Звездами и огнем...
Выбегу я  из леса черным конем.
Дай мне свободу думать 
Не только о тебе.
Льется из глаз тревога.
Цепи - рабе.