Отзыв на " Минздрав предупреждал", Лара)

Минздрав всё время нас ругает,
Здоровье наше бережёт,
Болезнями нам угрожает,
Ну, а народ- как пил- так пьёт...
И курит он, как сумашедший
Табак- народу всё равно ...
И у Минздрава сдали нервы-
На кой оно ему нужно?)
Минздрав устал предупреждать-
Творите, чё хотите, вашу мать!)