Зачем?

Страшное время настало,
Я вам скажу, не таясь,
Знали мы раньше так мало,
Но полилась эта грязь.
Раньше мы, даже не знали
Что меньшинства существуют,
Жили, не зная печали,
Ну, а сейчас- полюбуйтесь:
Девочки, что с бородою,
Мальчики на каблуках,
В стразах, в паетках, с косою,
Вижу- берёт меня страх...
Что же случилось? Зачем же
Всё это нам показали?
Дети, на всё глядя это,
Станут моральней? Едва ли...