Знакомство)

Смотрю -идет такая дама,
С обложки, будто бы, журнала,
Я подошел, от счастья пьяный,
Мол, познакомиться хочу.
Она , с улыбкою игривой,
Поправив шарфик свой тигриный,
- Иван! -Представилась... Заикой
Тут повезли меня к врачу)