Запоздалая весна

Восходит солнце и его лучи
Застывшей лес отогревают,
От царствия безмолвного ключи
Зима весне торжественно вручает!
Теперь её черед - смести преграды,
Зима нагородила что -
паркуру в радость!
Обычным людям же они -
лишь синяки и шишки...
Иль перелом ноги... но, это ж слишком!
 
Восходит солнце, радостный рассвет
Хороший день нам предвещает,
И мрачных мыслей больше нет,
Обидевших меня душа прощает!