Читай меня

Открой меня-читай,как книгу.
Прочувствуй капли настроения.
Скорей снимай с меня вериги,
Хочу поддаться искушению.
 
Найди слова,эмоции и смыслы.
Пойми как можешь только ты.
Вдыхая запах виннокислый
Оковы уже мысленно сняты.