Я не стану нежеланной

Если ты надумаешь уйти
Я совсем держать тебя не стану,
Знаю,что ты встретишь на пути
Ту,что более тебе подходит в пару .
 
Я,конечно,буду тосковать,
Вспоминать и плакать вечерами.
Буду кое-как существовать
И читать,читать о нас часами.
 
Я всю нежность,что тебе не додала
Соберу и распихаю по карманам,
Может без тебя сгорю дотла,
Но не буду рядом-нежеланной.