Пушкину

Что слава земная тебе.
Цветов, сорванных, к изголовью.
Не счесть, сложенных, с той любовью.
Как кровью омытой судьбе.
Что слава земная тебе.
Ты вровень со звездами, вечностью.
Над жизнью , ее быстротечностью.
Звенит твое слово везде.
Что слава земная тебе.
Ты с нами и нет в том сомнения.
Ты с нами, ты в сердце, в душе.
Вся слава земная тебе.