Праздник Победы

Праздник  Победы
В праздник Победы
Все меньше свидетелей
Будней на фронте,
Лишений в тылу…
 
Меньше становится
Тех, кто там выстоял,
Тех, кто отчетливо
Помнит войну….
 
Им девяносто и больше…
Сейчас уже...
Их сединой умудренный
Висок…
 
И о событиях тех,
О товарищах
Тихо вещает
Уже голосок…
 
Будем же им
Благодарны пожизненно!
За мирное небо!
За Светлую Русь!
 
Ленты Георгия, свечи…
Молчание…
Знаю! И помню!
И вечно – ГОРЖУСЬ!!!
 
ЕЕ. 06.05.2-17