Комментарий к Любовь Души автора Dusha

Вся Любовь внутри тебя скрывается,
Лишь ее сумеешь разбудить,
Все к тебе потянутся, как к Солнышку -
Чтоб еще сильней тебя Любить!
 
Людям интересны люди-ЦЕЛЫЕ,
А не половинки от других...
Будь сама себе ведущей Линией,
Ревность - не любовь, все это - миф...
 
ЕЕ. 07.05.17