Я умею писать стихи…
Я умею писать стихи –
Только тему – любую – дай!
Сразу строчки из складных слов
По бумаге струятся вдаль…
Сразу образы в голове,
Рифмы строем – за рядом ряд…
И откуда-то, из небес,
Мне рассказами говорят…
Я умею писать стихи,
Только это не я – Они:
Те, кто где-то вверху живут,
Те, кто знают другие дни…
Те, кто знают другую суть,
Те, кто много дорог прошли…
Те, кому не до «отдохнуть»,
Те, кто с нашей Земли ушли…
И сейчас, посылая мне,
Эти строки – за рядом ряд
Так напомнили о себе –
С нами так они говорят…
ЕЕ.07.05.17