СТРАСТЬ

СТРАСТЬ
Я наслаждаюсь страсти вкусом.
Как нежен поцелуй любви.
Когда желания мои
Стучат в висках горячим пульсом.
Когда нахлынувшая страсть
На части рвет, терзая тело.
Холодный разум дерзко, смело
Желаньям уступает власть.
И пусть кружится голова
В порыве ласк без сожаленья.
Хочу любви и прочь сомненья.
Забыты гордости слова.
И поцелуя влажный след
Горит огнем на нежной коже.
Вся в предвкушеньи сладкой дрожи...
Ты не услышишь слова "нет"!