А Я ДОГОРАЮ...

А Я ДОГОРАЮ...
Зачем тебе знать, как тебя я любила?
Ночами не спала, ждала в двери стука
До крови о стену рукой колотила
Не в силах терпеть эту адскую муку.
Ни с кем не делилась, искала решение
И выла как баба подушку терзая
Часы за часами ждала сообщений.
Не в силах поверить,что рядом другая.
Смириться, что кто-то тебя тоже любит
До кончиков пальцев и меток на теле
Уже не уйдет, и уже не уступит
Испив твоих чар приворотное зелье.
И как получилось, что я стала лишней
Любовь сохранить не смогла, не сумела?
- Прощай и будь счастлив, - шепну я чуть слышно.
А я догораю, уже догорела.