Весна

Весна
А за окном опять капель и птички лаского щебечут. И солнышко своим теплом нам в наших душах раны лечит . Теперь пришла её пора и убегает прочь зима . И всё случиться непременно и сердце радостно забьётся . В душе росточек вновь завьётся . И счастье снова в дом ворвётся и ты с улыбкой вновь проснёшься . И с головою в сказку окунёшься . И зацветут в садах цветы что долго ждали я и ты . Пусть будет это продолжаться , мы снова будем верить в счастье .