Мандариновые пони

Мандариновые пони
Рано утром
В пять, в пять
Мама хочет
Спать, спать.
 
На дворе –
темнота.
А у нас –
суета.
 
Потому что
В пять, в пять
Соне надо
играть.
 
Там у Сони
На балконе –
Мандариновые
Пони.
 
И как раз
Ровно в пять
Пони просятся
Гулять.