Художник Дождик

Художник Дождик

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Сазаныч
 
Что такое радуга?
Это мостик радости.
Между мною и тобой.
Между небом и землей.
 
Расписал его художник –
Однотонный грустный Дождик.
И теперь все люди знают –
У него душа цветная.
 
Припев (2 раза)
Художник Дождик,
Художник Дождик!
Пускай рисует!
Пускай творит!
 
Семь цветов у радуги,
Семь оттенков радости.
Пробежимся мы с тобой
Между небом и землей.
 
Мы раскроем яркий зонтик,
Пригласим с собою Дождик.
Больше грустным он не будет.
Пусть творит на радость людям!
 
Припев (2 раза)
Художник Дождик,
Художник Дождик!
Пускай рисует!
Пускай творит!