У кого сапожки краше?

У кого сапожки краше?
Мы поспорили
С Наташей,
У кого сапожки
краше.
Поначалу выходило,
Что её,
«Под крокодила».
Но когда в глубокой
луже
Утопили мы их
дружно,
То вместительней мои
Оказались сапоги.