Победный май, вот выбор мой!

Я думал день победы - праздник,
Для всей страны, для всех людей,
Но оказалось есть проказник,
Кому фашизм всего милей.
 
Таких, как он здесь очень много,
Кто ненавидит свой народ.
Следят за нами очень строго,
Затмив собою небосвод.
 
Все их стихи о том, как мерзко
Живётся им в моей стране.
Бьют, обрывают очень резко,
Как по натянутой струне.
 
Здесь не в чести стихи о Боге,
О вере в родину и мать.
Встречают прямо на пороге,
Кричат - не велено пущать!
 
Сказать лишь стоит о победе,
О акции " бессмертный полк."
То пожалеешь, что на свете
Ты народился и не смолк.
 
Жаль, что не видят вас солдаты,
Те кто погиб в бою с врагом,
Как продаёте вы награды,
И наш спасённый ими дом.
 
Вы растоптали память сердца,
О тех, кто отдал жизнь за нас.
Закрылась в рай святая дверца,
Для вас неслышен Бога глас.
 
Откуда взялись вы не знаю?
Те, кто не помнит о войне,
Как волки сбились в одну стаю.
Нет места вам в моей стране!
 
Но помню я, как мир спасённый
Встречал восторженно солдат.
Народ войною опалённый,
Гулял и пел, был очень рад.
 
Слезами выживших встречали,
Кто не погиб, пришёл домой.
И на руках их все качали -
Победный май, вот выбор мой!